O Amor e o Desejo

O AMOR E O DESEJO

Valdir Cremasco

É isso que queria saber,

Se foi amor ou desejo.

Pois duas linhas paralelas

É o amor e o desejo.

Caminhemos então por elas.

O amor lhe estenderá a mão,

Seu desejo a mão do amor ira pegar

Não haverá demora e sem perceber

O desejo em amor se transformará.

Por outro lado o amor

A mão do desejo segurará,

E não serão mais duas linhas paralelas

Apenas uma na mesma direção

Vivendo uma única emoção.

A de ver o amor e o desejo

A de ver o desejo e o amor

Se completarem,

Se tornarem apenas uma carne

De mãos dadas tirando perfume

Do esterco da vida.

Sorrindo o riso da alegria

De simplesmente amar

Amar o impossível e olhar de lado e ver

Burocratas se condoerem por não saberem

Ou simplesmente não entenderem

A loucura que é conviver com a loucura,

De transformar o desejo em amor

E o amor em desejo...

Desejo, de apenas o impossível AMAR.