Poema 0142 - Quem ama
No meio do caminho encontrei minha vida,
junto aos poucos inimigos,
todos os nomes ficaram presos na boca,
apenas o beijo se foi, era teu,
depois separou, a vida, minha boca da tua.
Poderia lutar milhares de anos por amor,
mas... o que vale, se não estás pronta pra sonhar?
Seremos apenas flor por alguns instantes,
noites de amor sem amanhã, tudo se vai,
a vida fica perdida, todas as juras esquecidas.
Escreverei algumas cartas sem nenhuma tristeza,
mesmo que a solidão me ataque silenciosamente,
guardarei junto aos amigos e inimigos,
quantas vezes me fechei para não chorar,
sabendo quem é, quem amo, quem não me ama.
22/01/2005