Sonhando acordado
É um sonho
Um lindo sonho
Desejos realizados
Nada exagerado
São modestos:
Orar ao Senhor
Estudar com fervor
Dormir sem rancor
Eu te disse, são modestos
Todavia, são meus desejos
Ah, eu seria agraciado
Poderoso afortunado
Corpo descansado
Mas é apenas um sonho
Um mundo encantado
Como sou um tolo
Há tanto trabalho
E eu sonhando acordado