A volta

Há pessoas que nos mostram

Que assim como o silêncio fala

A inspiração acontece

No exato instante que não pensamos nela

A ausência passa, mas a poesia fica

Porque nunca saiu de dentro

Até que um suspiro botasse tudo para fora

www.artesembarreira.blogspot.com.br

Face: @artesembarreira