A dança

É a partitura do corpo

A leitura dos movimentos

Que são desenhados no espaço

É o ritmo que vem de fora

E ecoa dentro

A alma que sem poder cantar

Se traduz em gestos

Embalada como barco em alto mar

É a vida que flui

Que pulsa e conduz

Para o lado que devemos ir

Não é uma escolha

Mas uma entrega

Que nos faz rodar sem cair

Voar sem sair do chão

Até que o tempo pare

E o instante eternize

É um ato de amor

A arte de fazer de cada passo

Uma obra de arte

http://artesembarreira.blogspot.com.br

Face: @artesembarreira