Previsão Cega
Vejo-o do outro lado
da rua, está olhando.
A rua chama sua
atenção; seres
[ ruidando.
Cortina entreaberta,
olhar horrorizado:
algo espanta-o,
ali do outro lado;
O olhar mortal,
[ em perigo.
A cena encoberta,
pelo dia molhado;
Daqui, não vejo
o real motivo.
Por entre as gotas
do dia molhado,
vejo-o do outro lado,
olhando, horrorizado.
Ouço as sirenes e
sua luz vermelha
marca o dia.
Algo aconteceu
e isso, a meu
vizinho hipnotiza.