Eu

ainda acredito no amanhã melhor

ainda acredito que tudo vai mudar

eu sonho com um futuro

espero melhorar

creio em Deus

busco as respostas na fé

que tudo será melhor

sim se nós voltar á acreditar

acredito.

eu confio em Deus.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 04/09/2017
Código do texto: T6104183
Classificação de conteúdo: seguro