Canção mínima

No cerrado do planalto

Brota a imaginação, afim

E, no teu traçado, asfalto

canteiros em um jardim

E, no jardim, o horizonte

ao longo, ilusão sem fim

Assim, Brasília, sem monte

desabrocha na cor carmim...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Setembro, 2017 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 04/09/2017
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T6103894
Classificação de conteúdo: seguro