Primavera

Decerto há algo de novo no ar

Casais de bem-te-vis a acasalar

Um esquilo que passa depressa

E some nos arbustos da floresta

E os brotos das flores eclodem

Vem a abelha colher seu pólen

E a água desliza suave na fonte

Molha plantas, passa pela ponte

É o verde e o azul em comunhão

O mato invade o marrom do chão

Nesse bosque de encantamento

Sabe o nome que sopra no vento?

É a primavera que fertiliza o coração e a terra

É por ela que todo ano a gente anseia e espera.