Tempo de florescer
Os ipês de minha cidade estão exuberantes
Onde quer que vamos um espetáculo da natureza
Intitulado como cidade jardim
Minha capital faz jus ao título
A primavera nem chegou...
Bosques, parques, ruas
Salpicadas de flores amarelas
Parece uma colina reluzente
Tempo de florescer
Tempo de agradecer
Quem tem olhos de ver
Que veja!!
Mesclam as cores
Lilás, amarelo, branco
Sou contemplativo!
Observo nas entrelinhas da vida
"A natureza não dá saltos"
Tudo no seu tempo certo
Nós que atropelamos as etapas
A via traça um mapa
Cria atalhos de portas largas
O caminho estreito é acolhedor
Pedregulhos pelo corredor
No final da trilha....
Encontraremos um céu em flor.
Para quem crer...
Vale a pena viver no amor.