Poema 0139 - Silêncio
Você apagou o silêncio do meu olhar,
colocou de volta o sorriso,
me fez gritar por amor, por amá-la,
vejo alguns poucos caminhos, tenho destino.
Quero o beijo silencioso da sua boca,
as mãos passeando entre a pele e sua roupa,
os pêlos, os poros, os arrepios alucinando,
os sexos sem segredos, sem pudores.
Não quero o silêncio dos carinhos, mas das palavras,
não quando a música toca fundo os sentimentos,
da boca quando roça a pele nua,
nos gestos que revelam o amor entre corpos.
Somos os silêncios das nossas saudades,
partes soltas esquecidas nas emoções,
dou-lhe minha paixão em troca da voz,
a silenciosa forma de me tornar seu amante.
20/01/2005