Domando a Si Mesmo
Não deixe o fracasso te dominar.
Quando ele insistir, que é hora de lutar.
Não consigo mais viver assim,
É inevitável sempre este fim.
O bom da vida é poder a cada dia viver algo mais intenso.
Acordar e ver que mesmo errando estou aprendendo.
Feche os olhos e os abra em outra realidade,
Onde se sinta toda paz e tranqüilidade.
Ah, como é duro perder a si mesmo!
Como custa amadurecer na vida!
Pode ser que amanhã eu consiga, ou então,
Que leve a vida toda em vão.
Tenho que buscar meu equilíbrio e felicidade,
Seja sincero, não esconda a verdade.
Não se arraste como um peso morto,
Não faça mais força para ser outro.