OS DIAS CONTINUAM ASSIM

Perdido no olhar/

Ver-se logo, os valores humanos esquecidos/

Os valores sociais pervertidos/

A insanidade na liberdade excedida/

A palavra de ordem perdeu a razão/

Nas mesas de famílias/

Discute-se pacificação/

Com o ódio no coração/

No refreio de meus desencantos/

Pergunto-me o que é pior/

Se o Brasil da ditadura/

Se o Brasil da Democracia/

Pois os muros da miséria desabam sobre a cidade/

De mãos dadas os poderes assassinam à justiça/

Enquanto a corrupção circula na plena consciência da impunidade/

O povo geme com a dor sentida na alma/

Poderia sentenciar/

O próprio povo é culpado/

Mas me dou conta que são iletrados/