* BUSCAS ...
Procuro paisagens
vivas
para
dialogar
conviver
compartilhar
De rasos
estou cheio
Busco
profundezas nas coisas
o contido nas entre-linhas
do pensar
do amar
Pois minhas palavras
tão cheias de
letras
cores
sentimentos ...
Voam ... Viajam ...
Querem divagar
Querem se imaginar ...
* Republicação