DE DESEJOS ...
Ah, se poder eu tivesse
usaria minha raiva
meu grito
para espantar para bem longe
os coisa ruim
os que tem maldade no coração
Mandaria
para os quintos dos infernos
os preconceitos
as intolerâncias
Não faria
nenhuma concessão
ao desrespeito
a violência
Cortaria pela raiz
qualquer gesto ofensivo
Baniria a ganância
o egoismo
o desespero
a desesperança
Decretaria como fundamental
como exercício vital
a manutenção
a preservação
do amor
no coração dos homens / mulheres
do mundo