meu sonho

meu sonho é você

e nunca penses que te esqueci

jamais diga que eu te abandonei

eu vivo para te amar

eu vivi por muito tempo sozinho

e em você encontrei carinho

minha solidão acabou quando meu destino

cruzou o seu

meu sentimento

esta melhor

pois te descobri dentro de mim

e nele inundou de um amor sem fim

e eu te peço que nunca se esqueça de mim

e sem lamento

hoje eu comento

agora eu declaro

eu te falo

a menina dos meus sonhos és tu

minha flor,minha bela,meu amor.

sinto saudade

sinto tua falta

vem sonho meu.

meu sonho menina!

tu sabe?

quer saber.

quer?

sabes meu sonho.

eu sou seu e serás minha.

te amor

um sonhador
Enviado por um sonhador em 30/08/2017
Código do texto: T6099350
Classificação de conteúdo: seguro