* SEGREDO INCONTIDO
Quando ela chega
tudo se colore num frenesi borbulhante
Os sorrisos
abrem-se contagiantes
A delicadeza
faz uma entrada triunfante
Lançam-se pelo espaço
olhares ternurantes
O bem-estar
faz questão de sentar e afastar o cansaço
Eu
bem a vontade
curtindo imensamente a situação
Não falo pra ninguém
Juro que não
Mas
ela veio por um motivo
por um bem-querer
Vou te falar no pé do ouvido
bem baixinho
podes crer
Ela chegou provocando todo esse auê
foi por minha causa
só pra me ver
rs!
* Republicação