Meu pesamento viaja no vento

Vai ao encontro dos sentimentos

Mergulha no rio da vida

Colhe margaridas no mar das minhas fantasias

Acredita no amanhã.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 18/10/2005
Código do texto: T60979