DAS LONJURAS DE TI ...
Ah, minina
de tantas e quantas lonjuras
Que fazes
agora
Queria saber
de ti
Sabes
estou ao teu lado
Mas
quando abro os braços para alcançar-te
abraço o vazio
Ah, minina
conheço da brevidade
da paixão
Saiba
ainda estou aqui
com a mão estendida
E
aberto está o meu
coração
Ah, minina
eu que pensava ser a distância
uma mera ilusão de ótica
da imaginação
ou
da emoção
Cheguei até a acreditar no que se dizia
Longe era um lugar que
não existia
Ledo engano
Eis que a ficha
cai
Estás longe
Sei !
Longe demais ...
muito demais ...