Desgosto

E tudo sequidão

E tudo aspereza, essa vida [

que passa ligeira

E a tristeza que nos acompanha:

Fiel companheira

E lá no alto e ali ao lado e aqui e acolá

Em todo lugar, na nossa frente,

sem nenhum pudor:

Imensos, incontáveis Ipês

distribuindo seus sorrisos Amarelos em meio ao caos