QUEM APENAS AMO!

Sou tão ínfimo!

Como mensurar todo o amor que sinto?

Demonstrá-lo a quem está ao meu lado?

Acontece coisas tantas, fatos tantos,

Que apequenam o sentir mais profundo,

E faz parecer toda ingratidão maior do que

O tudo que sentimos.

Assim quantas decisões e desencontros,

Passam por nossos pensamentos?

E ficamos entre “a partida” e o sonho escolhido!

O que abraço!?

Só sei o certo é o amor escolhido, conquistado

Na experiência dos dias vividos, das dores vencidas,

Das lágrimas secadas com “beijos e abraços.

Tudo que tenho está em minhas mãos, e em todo instante

“Resgato”, pois é quem apenas amo... e só!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 28/08/2017
Código do texto: T6097250
Classificação de conteúdo: seguro