Ousadia!!

Ousadia!!

Vanderli Granatto

Quisera ser mais ousada!

Quem sabe apimentar a vida!

Mas, qual o que! Coitada!

Enrubesço ao ser notada.

Quisera na ousadia

viver com intensidade.

Mas, qual, o que!

Vou me sentir desengonçada.

Será que isso irá trazer prazer,

ou a tal felicidade?

Quisera cantar o amor,

numa forma tão afável!

Ser doce como mel

com sabor incalculável!

Com versos ousados,

submetê-los à realidade.

Uau! Sinceramente!

A ousadia passa longe daqui,

mas possuo fórmula de amar, inigualável.

Empolgo na candura, me atrevo no abraço,

aperto e não afrouxo o laço.

Ninguém mesmo é feito de aço.

Me ensine com jeitinho

Esse jeito que te agrada!

Se eu tremer, me segura!

Quero gesto ousado, mas sutil!

Pequeno agrado, tudo apura.

Que loucura!

Não há impedimento ao coração

que não impõe condições.

Só quer vivenciar grandes emoções.

Uau! Segure a onda!

Com ou sem ousadia... O querer é forte,

sem definições... Procuro um norte.

Vanderli

Em 27/08/2017

Botucatu/SP