Caminho

Como uma chuva de verão,

Ela chegou mas já seguiu...

Empolgou meu coração.

Nos meus braços sorriu e dormiu

após senti-la em minhas mãos.

Haviam sorrisos; suspiros de emoções;

Sonhos e esperanças

num calor de explosões.

Mas, ficaram só lembranças

de uma linda feição.

Intenso amor em bons momentos;

Paixão incontida;

Prazeres sem esquecimentos;

Esperanças perdidas

nas marcas do meu tempo...

Foi mais um caminho por onde já passou.

E seguiu o seu destino...

Uma lágrima que já secou

para quem se foi de mansinho...

A águia que voou

sem construir um novo ninho.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 25/08/2017
Código do texto: T6095070
Classificação de conteúdo: seguro