Equilíbrio
Equilíbrio
No transe infinito do sonhar
Surgem nas altas esferas
Doces festivais com cores e nuances
Nas horas místicas de rezar.
O brilho da chuva outonal
Eterno pulsar dos que vivem na natureza
Amigos de volúpia verde e do baú vida
Traz a todos o sentido das palavras desse sonho.
Com esse sistema extremamente cuidado
Podemos esperar por pólios e signos novos
Entre girassóis crisálidas e verbenas
Equalizando o homem hoje tão perdido !
IáraPacini