* O PERECÍVEL E O QUE NÃO TEM FIM
Tudo que é matéria
tem prazo de validade
Acaba
Finda
Mas
existe uma fome
continuada
um desejo que não sacia
um sentimento que ronda o mundo
transforma homens ... mulheres ...
Qualifica melhor o humano
Ah, o amor sempre está no ar!
Nunca cessa
É só querer
se disponibilizar ...
* Republicação