O adeus...
Quando a vida te trouxe pra mim,
meu coração ressuscitou,
Jurei que não teria fim,
a alegria que em mim brotou....
Toda a falta de cor,
deu lugar ao colorido,
de tão vivo o meu amor,
nem lembrava já ter sofrido....
Quando a vida nos juntou,
nos espantamos com o mistério,
pois nunca assim alguém amou,
só poderia ser obra do universo...
Mas um dia de surpresa,
um adeus tu me destes,
levando da vida toda beleza,
que um dia tu trouxestes...
O amor que declarastes,
sem mistério se findou,
será que tu me amastes,
ou meu coração só idealizou?...
O amor que dizias sentir,
com o tempo se acabou,
mas ele está bem vivo em mim,
não se esquece quem se amou.