COISAS QUE, AINDA, ME FAZEM DIZER: A VIDA É BELA!
Em meio ao
corre-corre
da vida
me vem as imagens
daqueles olhos suaves/amorosos
daqueles gestos generosos
daquele sorriso franco
daquela boca úmida
beijadora ...
Sorrio e penso
da vida de tantas agruras
As coisas de amor
afastam tristezas e dor
Por isso
dizer do belo da vida
ainda
vale a pena