* O QUE DÁ SENTIDO
É apenas um
sentimento
Quando temos a sorte de
senti-lo plenamente
atingimos os céus
O Nirvana
Uma palavra
e um mundo de emoções
A poesia
que não é boba
já se aproximou sem temor
fez uma parceria encantada
com isso que chamam de
AMOR
* Republicação