A VIDA PELO AVESSO
A vida tem seus dois lados,
Um aberto e outro fechado,
Um é você o outro é o que se vê.
A vida tem seus dois lados,
Um alegre e o outro triste,
Um que cala outro que fala,
Depende do que você quer ouvir.
A vida tem seus dois lados,
Um santo outro perverso,
Um lúcido e outro louco,
Depende do que sentrir.
A vida tem seus dois lados,
Um que rir outro que chora,
Mas que constrói as histórias,
Com seu jeito de viver.