Estrela cadente

Olhando nos seus olhos

percebo que a pureza de

um anjo

Adentrouu em meu

coração

E tomou conta da minha

vida

Só para me fazer feliz

Você com sua ternura e

sensibilidade

Trouxe a paz, a alegria

e o sorriso que me

faltava

Me apresentou o amor

e a felicidade

Você, que num piscar

de olhos, adentrou em

minha vida

Rápido como uma

estrela cadente

Iluminou a minha vida

Fazendo-me um bem

enorme

Meu amor, meu

companheiro, meu dengo,

minha vida...

Lena Paim
Enviado por Lena Paim em 19/08/2017
Código do texto: T6088893
Classificação de conteúdo: seguro