Segredos Dos Poetas Caídos

Outrora em uma planície

Um livro belo encontrei

E um amigo me disse

Com um bom verso abrirei

Passei dias recitando

E nada desse livro abrir

Estava até desacreditando

Até uma ideia vir

Criei minha própria poesia

Cujo é essa daqui

Recitei com maestria

Então torno a sorrir

Palavras que ninguém pensou em escrever

Parecia que estavam muito aflitos

Porém muito profundo de se ler

Pois eram os segredos dos poetas caídos

Sam Fernandez
Enviado por Sam Fernandez em 18/08/2017
Código do texto: T6087895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.