NEGRO NEGRINHO.
NEGRO
NEGRINHO
TEU CANTO
ENCANTA
TEUS PÉS
SÃO LIGEIROS
TEU CORPO
BALANÇA .
NEGRO
NEGRINHO
BOM DE
CAPOEIRA
NO BERIMBAU
A MULTIDÃO
INCENDEIA.
NEGRO
NEGRINHO
TU ESCONDES
SEGREDOS
NÃO TEMES
O MEDO
TU FAZES
DA VIDA
UM SIMPLES
BRINQUEDO.
NEGRO
NEGRINHO
CRECESTE
SOZINHO,
ÉS NETO
DA AFRICA
FILHO DO
PELOURINHO..
SONIA BRUM