Flower Power (Poder das Flores)

Quero ter uma pistola

Capaz de atirar flores

Para anular sem demora

Brigas, guerra e dores

Menos cobranças,

Mais favores

Flower Power é a solução

Vamos esquecer o mal

Irmão desprezando irmão

E igual tratado desigual

Há um desamor anormal

Não se trata de religião

Ou de ditar comportamentos

Ser humano é a solução

Economiza sofrimentos

Temos que colar

Nossos frágeis fragmentos

Essa pistola é utópica

E nossas vidas, divididas

Mudando o rumo da História

Recuperaremos a alma subtraída

Nesse beco aparentemente

sem saída.