ja não mais te procuro
não eu jamais quero sua
companhia
aquela alegria quem nem ao menos ainda existia
quando fingia amor
e na realidade era desamor
era ilusão que aos aplausos a tristeza
com minha solidão se divertia
o que você sentia
era covardia sua
bondade minha
inocência minha
acreditar em você
pura fantasia
fico eu a ver navios
com meu amor tão só e tão meu
mas mesmo assim fico eu aqui
ja não te procuro mais.