*OLHANDO AO REDOR ...
Devaneios
Assombros
Espantos
Palavras vãs
Observo lá do canto
a desilusão de tantos
Será coisa
de não percepção
de pouca informação
de sacanagem,
de malandragem
ou
do carma
do destino
dos desatinos
Vai saber
Volto os olhos
para o que resta
de poesia ...
* Republicação