luz vaga

inerte palavra nos meus olhos

deitada sobre a lonjura do mar

bebe amor denso das ondas

entre a luz vaga amaranto

até a infindo a vir buscar...

quatro folhas
Enviado por quatro folhas em 15/08/2007
Código do texto: T608381