* UM PORVIR MEIO OBSCURO
Num abrir
e fechar de olhos
vejo o mundo
nos seus disfarces
e não vejo tudo
Máscaras postas
o simulacro do real
impera
Os enganos e desenganos
traçam caminhos
As forças da escuridão
espalham suas sombras
e a horda cega
segue
Alguns loucos
insistem
ainda resistem
Acreditam piamente
na possibilidade
de mudança
Devem ser poetas ...
Vai saber
*Republicação