tudo o que sonhei

tudo o que sonhei

o que eu desenhei

em ti eu busquei

em ti eu encontrei

com meu amor sonhei

em você me dediquei

meu tempo ocupei

meus pensamentos em você busquei

te encontrar

te achei e me apaixonei

eu fui seu

em você me identifiquei

me prendi

me amei

te amo

te amei

em tudo o que busquei

tudo eu sonhei

de você eu aprendi

que o amor que eu tanto quis

eu me refiz

em ti me aloquei

no meu peito te coloquei

uma paixão

um amor

queria ser só seu

sou todo seu

em tudo o que desacobri

em você me encontrei

um sonhador
Enviado por um sonhador em 14/08/2017
Código do texto: T6083358
Classificação de conteúdo: seguro