Versinhos.

Laço da ternura eterna

Me prende.

Me embala

Nos braços fortes e suaves.

Não enxerga, apenas sente.

Contornos

De sabedoria

Vão tecendo

Quando desembola as palavras.

Olhar brilha. Sirius.

Tua voz, lembra aquelas tardes

Gostosas, em que sabiá canta

Feliz.

Carinho, afeto, suspiro.

Toco teus cabelos,

Sinto tua alma.

Abraço a sua,

a minha felicidade.

Tenho tom de orgulho e agradecimento,

Bordados em meu coração.

Enquanto eu,

matéria for,

Tecerei para ti

gestos e

Versos.

Pai, você é sinônimo do amor.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 13/08/2017
Código do texto: T6082517
Classificação de conteúdo: seguro