*BOMBANDO ... BOMBANDO ... BOMBANDO ...

Antes fosse

alegria passageira

para chorar de emoção

e depois rir

de si mesmo

até não mais poder

Antes fosse

tristeza

de dá dó

ir ao fundo do poço

para depois tomar pé

Antes fosse

qualquer sentimento

que afetasse

que fizesse pensar

e depois passasse

Mas, não!

Era algo mui poderoso

que arrebatava

que fazia querer

em demasias

coisa sem dimensão

Era apenas um simples

e sortudo coração

onde

uma enlouquecida

paixão

por hora se instalava

e

o coração feliz

sem nenhuma razão

descompassadamente

bombava ... bombava ... bombava ...

*Republicação

dito
Enviado por dito em 13/08/2017
Código do texto: T6082291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.