Antes que eu vire pó...
Quero sorrir para vida,
Amar e ser amada,
Ressuscitar em mim a menina,
Feliz, doce e enamorada....
Antes que tudo vire pó,
Quero minhas falhas perdoar,
Tornar-me livre, desfazer os nós
Que me impedem de me amar...
Quero deixar o medo da felicidade,
E amar sem medidas,
Desmascarar minha autossabotagem,
Enfrentar o medo que me paralisa...
E quando eu virar pó, enfim
Quero ser levada pelo vento
Quem sabe eu encontre a ti
E nos amamos sem impedimentos.