O Que Seria de Mim
O que seria de mim,
sem o teu sorriso.
O que seria de mim,
sem a tua palavra amiga
nas horas difíceis da minha vida.
O que seria de mim,
sem o teu abrigo.
O que seria de mim,
quando eu caí,
se você não estivesse ali,
com as suas mãos estendidas para me levantar.
O que seria de mim,
sem teus olhos a me fitar.
O que seria de mim,
sem os seus afagos nos meus cabelos para me acalmar.
O que seria de mim,
sem a sua amizade.
O que seria de mim,
sem o teu abraço.
O que seria de mim,
sem o teu ombro amigo
para esquecer o meu cansaço.
O que seria de mim,
sem você,
MULHER!