Olhando o pôr do sol
Percebi a efemeridade da vida
Sabia,mas fazia de conta que não via!
Vejo me a mudar!
O que se fez presente,
Agora se faz ausente.
Vejo me a mudar!
O que foi sofrimento.
Hoje caminha para o esquecimento.
Um pôr do sol a me mudar!
Uma flor em botão.
Amanhã pétalas ao chão!?
Hoje solidão.
Amanhã em meio a multidão!
Basta um pôr do sol!!
Deu-se a luz ao nascer
Morremos dia a dia sem perceber!
Mudo vendo-me mudar.
Pôr do sol...
Vais mudar1???  

lisbella
Enviado por lisbella em 18/10/2005
Código do texto: T60812