NA LUZ DO SOL, SEGUE O GIRASSOL ...
Ele segue o sol
Tanto no seu nascer
tanto no seu se por
Ele segue
a luz
O mestre Van Gogh
que amava a luz
amava o amarelo
iluminou com suas tintas
suas belezas
suas exuberâncias
Sua cor amarela
diz
calor / lealdade / energias positivas ...
Coisa fascinante
Não é à toa
que a flor do Girassol
é chamada de
Felicidade