Amor intenso

Ela chegou

e causou

alvoroço

Ela me ganhou

dobrou

e pôs no bolso

Foi ali que meu coração se aconchegou

sossegou

e agora quer reembolso

A primeira vista, eu já senti que ela era muito diferente

em uma noite de amnésia alcoólica, onde eu não me lembrava de nada

eu lembrei dos nossos beijos, daqueles olhos ora verde ora azuis

que ora me irritam e ora me dão luz

pensar em tudo isso, deixa minha cabeça estagnada

e isso tudo não sai da minha mente

Ela é vingativa sobre coisas que sequer existem, mesmo assim eu não sei amar se não for por inteiro

eu não quero te prender em um cativeiro

quero abrir os seus olhos sobre comportamentos, falsas amizades e outras coisas que te machucarão

embora no momento eu esteja mais preocupado em não apontar problemas, mas sim solução

Nos conhecemos a esmo

mas mesmo assim, nosso "relacionamento" é intenso

e causa medo

mútuo

pois não existe meio termo entre o céu e o fundo do poço

mas mesmo assim vou contar um segredo

eu não quero fugir, pois sem ela eu fico "de luto"

Ela pensa que não é amor,

mas uma obsessão

eu tenho dificuldades para lidar com meus próprios sentimentos e fico sem entender

eu quero te ver bem, mesmo que distante

mesmo com a distância sendo angustiante

me fazendo sentir profunda dor

eu não quero que você seja na minha vida, apenas o sonho de uma noite de verão

tenho vivido num loop de pensamentos

recordando todos os momentos

ficando sem chão

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 10/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6079825
Classificação de conteúdo: seguro