POETA

Vê o inevitável

Sofre por uma paixão

Imaginária

Sente o que não vê

Mente sem querer,

É carinhoso

Ama com intensidade.

O poeta

É sonho

Realidade, saudade,

Está em todas dimensões,

Alegra corações

Fere sentimentos sensíveis,

É aclamado, criticado,

Injustiçado, amado.

Nillo Sérgio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/08/2017
Código do texto: T6079716
Classificação de conteúdo: seguro