As Duas Fases
Na roda do tempo dexei-me levar
Solta, ébria, pensante.
Com a alma em gemido e sussurros
Ouvi uma música vinda de longe.
A música dos mares.
Embalei meu ser nessa emoção
Livre das limitações e dos medos,
Dos primatas, corruptores e sanguesugas.
Pude conversar em harmonia com a natureza
e voltar ao velho conservadorismo.
Onde encontra-se o homem?
Na transcrição cibernética ,
Na mutilação da alma infecta.
Onde irá o homem na velocidade internética?
Adormeço com lenços conservadoristas
E acordo mijada pelos avanços cienticistas