DE SONHOS ...
Lembro demais
dela
Coisa bela
Lembro
como se fosse hoje
Mas
como viver um sonho
que ficou lá trás
Sei
mui bem
que foi apenas um sonho
e que muitos sonhos não se
realizam
Alguns, sim
Em mim
ainda
tantos sonhos
Por isso
teimo
em sonhá-los
Assim como a poesia
que me inspira
que seja real
que seja fantasia
Por isso
teimo
em tentar
vivê-los(Os sonhos)
todos os dias