Amor em Alta Velocidade
A 100 km/h nos conhecemos e logo percebemos que a 200 km/h iríamos nos apaixonar.
O tempo foi passando e aos 300 km/h nos amamos.
Estávamos juntos a 400 km/h, a velocidade era tamanha e juntos, corremos na mesma direção, a que indicava, o nosso coração.
500 km/h, quem diria que chegaríamos a esta velocidade, no nosso peito, bateu uma grande saudade, mas, mesmo assim, prosseguimos em alta velocidade.
Assim, como é doce sonhar, foi doce aos 600 km/h chegar, te pegar no colo, te abraçar, te beijar.
Vivemos nossas fantásias a 700 km/h e quando atingimos a velocidade dos 800 km/h, um sentimento de alegria, invadiu a nossa alma.
900 km/h, tudo era felicidade, neste momento, sentimos o gostinho da liberdade.
Chegamos aos 1000 km/h...
O velocímetro da vida, acusava que deveríamos parar, paramos, plantamos uma semente que germinou,
a semente brotou, dela nasceu uma flor, a flor do nosso amor.