ENCONTRO-ME
Quando a razão eu trouxe de volta,
Quando o coração não mais me incomoda,
Quando o sorriso me traja menina,
Senti-me tão feminina.
Saí de toda rotina,
Procurei alguns espaços,
Escrevi com toda a garra,
Caminhei em outra estrada.
Encontrei brechas em muros,
Vi luz em pleno escuro,
Sorri sem ver o palhaço,
Amei sem ser amada.
Enfeitei de novo a vida,
Não chorei na despedida,
Fiz histórias do momento,
Enfim, me encontrei novamente.